按 Enter 到主內容區
:::

TWCERT-電子報

:::

Microsoft Word 和 Office Web Apps 中的資訊安全風險可能會允許遠端執行

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:TWCERT/CC
  • 更新日期:2019-03-28
  • 點閱次數:163

CVE編號

CVE-2014-0260

內文

此資訊安全更新可解決 Microsoft Office中三項未公開報告的資訊安全風險。如果在受影響的 Microsoft Word 版本和其他受影響的 Microsoft Office 軟體中開啟蓄意製作的檔案,這些資訊安全風險可能會允許遠端執行程式碼。成功利用此資訊安全風險的攻擊者可以取得與目前使用者相同的使用者權限。系統上帳戶使用者權限較低的使用者,其受影響的程度比擁有系統管理權限的使用者要小。

此資訊安全更新可修正 Microsoft Office 剖析蓄意製作之檔案的方式,進而解決這項資訊安全風險。

影響產品

Microsoft Word 2003, Word 2007, Word 2010, Word 2013, Word 2013 RT, Office Compatibility Pack, Word Viewer, Word Automation Services, Microsoft Web Applications 2010 和 Microsoft Office Web Apps Server 2013

解決辦法

此資訊安全更新可修正 Microsoft Office 剖析蓄意製作之檔案的方式,進而解決這項資訊安全風險。
回頁首