按 Enter 到主內容區
:::

TWCERT/CC台灣電腦網路危機處理暨協調中心

:::

The Dungeons of Hackers Conference 2018 - 駭客的地下城

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:TWCERT/CC
  • 更新日期:108-03-27
  • 點閱次數:60
標題 The Dungeons of Hackers Conference 2018 - 駭客的地下城
活動類型 研討會
費用 付費
活動日期 107-09-29
地址定位 高雄蓮潭國際會館 Gardenvilla 會議中心 2F & 3F

除邀請國內知名資安講者與優秀學生外,今年更邀請了香港與日韓之優秀講者一同共襄盛舉。本屆講者陣容包含數位國際級講者(曾於 DEFCON /Black Hat...等國際資安研討會發表過之講者)。

傳統的邊際安全性產品不僅在DDoS的因應對策方面顯得相對薄弱,亦因其狀態表(Stateful)結構而無法阻擋狀態耗盡攻擊,尤其現在直播和串流視訊或是遊戲,這些服務往往是TCP和UDP混合使用,在防護上將變得越來越有挑戰性。本工作坊將會現場架設一個測試環境, 並且將防禦設備(價值 1400 萬)真實架設在前端,讓各位有機會和企業DDoS解決方案現場交手一番。

在地下城冒險最棒的就是能認識其它冒險夥伴!一同交流技術、分享心得與共享美食!熱血的冒險之魂是否已熊熊燃起了呢 ?現在就報名駭客的地下城,尋找屬於你的冒險與邂逅吧 !

回頁首