按 Enter 到主內容區
:::

TWCERT/CC台灣電腦網路危機處理暨協調中心

:::

2018台灣資安通報應變年會-企業無可避免的資安管理責任

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:TWCERT/CC
  • 更新日期:108-06-12
  • 點閱次數:26
標題 2018台灣資安通報應變年會-企業無可避免的資安管理責任
活動類型 研討會
費用 付費
活動日期 107-10-03
地址定位 台北市大安區羅斯福路四段85號

日期:2018年10月3日(三) 08:30-16:30
參與對象:中小企業組織及團體
指導單位:行政院資通安全處
主辦單位:台灣電腦網路危機處理暨協調中心(TWCERT/CC)
協辦單位:經濟部中小企業處、國家中山科學研究院、電子商務資安服務中心(EC-CERT)、國家中山科學研究院資訊通信研究所

所有議程簡介:https://twcertcc.blogspot.com/2018/09/blog-post.html

→追蹤TWCERT/CC FB粉絲專頁https://www.facebook.com/twcertcc/,研討會最新資訊不漏接!

活動概要:
近年來資安事件發生愈來愈頻繁,您還在擔心如何應對新興的資安威脅嗎?
參加本次研討會可立即了解:
『資安防禦與管理之因應之道』
『如何自主建置資安事件應變團隊』
『資安通報的重要性及好處』
『面臨資安管理法之應對方式』

本次研討會除了有11場精彩議程可以參加外,場邊設有多達15家資安廠商/單位/社群攤位,提供給一個讓聽眾與廠商近距離接洽的機會!
請大家告訴大家,名額有限,歡迎參加!錯過這次就要再等明年囉!

回頁首