按 Enter 到主內容區
:::

TWCERT/CC台灣電腦網路危機處理暨協調中心

:::

新加坡資安市場解密講座: 台灣資安浴血東南亞叢林戰鬥之起點

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:TWCERT/CC
  • 更新日期:108-07-16
  • 點閱次數:34
新加坡資安市場解密台灣資安浴血東南亞叢林戰鬥之起點新加坡資安市場解密台灣資安浴血東南亞叢林戰鬥之起點
標題 新加坡資安市場解密講座: 台灣資安浴血東南亞叢林戰鬥之起點
活動類型 研討會
費用 免費
活動日期 108-07-26
地址定位 臺北市大安區和平東路二段106號

時間:2019/07/26 10:00~12:30

地點:資策會總部

線上報名連結:https://ievents.iii.org.tw/eventS.aspx?t=0&id=547

報名時間:2019/06/03~07/25

 

 

台灣資安浴血東南亞叢林戰鬥之起點

 

獅城新加坡,2005年即開始推動資安政策,2015年成立隸總理辦公室的網路安全局,宣示網路安全是國家推動的政策方針之一,須從防護、創新以及夥伴關係三方面著手。新加坡也將扮演東協網路安全的促進者,推動打造東協與新加坡網路安全卓越中心。

 

基於新加坡的關鍵定位,本會特別邀請Accrete Innovation創辦人Edmas Neo先生來台傳授心法,協助國內資安業者爭取國際資金投資,提昇其接軌國際市場之能量。

 

Edmas Neo先生擁有超過20年的產業經驗,橫跨私人公司與政府部門,擔任科技、創新、創業、及策略顧問,他曾在IBM擔任資安顧問(Certified Solution Expert),負責金融、醫療及政府客戶。之後加入政府IDA(Infocomm Development Authority)以及Infocomm Investments,投入各種加速器計劃,包括SEA Anchor和TAGPASS等,有效推動新加坡、韓國和台灣100多個創業團隊在國際市場上的拓展。並且在他擔任創業行動社群Action Community for Entrepreneurship (ACE) 執行長的期間,ACE國際中心成功將其足跡擴展到曼谷和中國。吸引來自16個城市的合作夥伴,創建了一個超過25,000家創業公司的網絡,為區域生態體系帶來了巨大的價值。

回頁首