按 Enter 到主內容區
:::

TWCERT/CC台灣電腦網路危機處理暨協調中心

:::

【遠端監控在家上班】企業機密資訊安全及提升效率實作

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:TWCERT/CC
  • 更新日期:2020-12-29
  • 點閱次數:845
中華民國職工福利發展協會 遠端監控在家上班 企業機密資訊安全提升效率實作中華民國職工福利發展協會 遠端監控在家上班 企業機密資訊安全提升效率實作
標題 【遠端監控在家上班】企業機密資訊安全及提升效率實作
活動類型 訓練課程
費用 免費
活動日期 2021-02-19
地址定位 台北市中正區懷寧街43號

詳細活動資訊,請點此參閱活動報名網站。

活動時間:2021-02-19(五) 09:30 ~ 16:30

活動地點:台北市中正區懷寧街43號5樓

活動介紹:

透過此獨家課程,您也將實際操作一系列高效應用工具,全方位的學習防止內外威脅,管控內外資安,並了解如何全面建立"密碼管理"、"加密安全文檔" 避免被外部盜取機密,阻止勒索程式,根除遠端威脅,增加生產力。

※本實作課程,授課現場將由老師帶領實操,請學員務必自備可無線上網的智慧型手機及筆電(平版):
1.不需要事先註冊軟體,不需寫程式
2.手機(必備) 預載 LINE
3.筆電(必備) 預載 Google chrome 瀏覽器

【課程效益】
本課程將針對企業機密資訊安全的操作進行深入的解說,包括資安監控工具前後台操作程序、法律須知。課程結束後,學員將對於防止內外威脅,管控內外資安,並了解如何全面合法員工監控,建立「密碼管理」、「加密安全文檔」 避免被盜取機密,有深刻的了解,並有能力自行操作!

回頁首