按 Enter 到主內容區
:::

TWCERT/CC台灣電腦網路危機處理暨協調中心

:::

CYBERSEC 2021 臺灣資安大會

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:TWCERT/CC
  • 更新日期:2021-04-07
  • 點閱次數:1319
CYBERSEC 2021 臺灣資安大會 ORGANIZED BY iThome 臺灣唯一超規格資安展會 最具影響力年度資安盛事 MAY 4-6 臺北南港展覽二館CYBERSEC 2021 臺灣資安大會 ORGANIZED BY iThome 臺灣唯一超規格資安展會 最具影響力年度資安盛事 MAY 4-6 臺北南港展覽二館
標題 CYBERSEC 2021 臺灣資安大會
活動類型 研討會
費用 免費
活動日期 2021-05-04
地址定位 台北市南港區經貿二路2號

詳細活動資訊與報名方式,請點此參閱活動網站。

主辦單位: iThome

2020 年 8 月疫中的臺灣資安大會,我們見證了上萬名與會者發揮臺灣最傲人的公民水準,一起貫徹防疫最高指導原則,讓臺灣年度資安盛事既安全又圓滿地達成;也由於大家的努力,臺灣資安業界一年一度的交流盛會不僅沒有被疫情打倒,更因為臺灣全國上下一心的防疫成果,讓臺灣資安大會成為年度全球唯二正常舉辦的資安會議。
今年,雖然全球疫情依然嚴峻,然而臺灣上下仍堅持住防疫作為,防疫成果持續傲視全球,因此我們有理由相信在大家遵守中央流行疫情指揮中心最高防疫準則下,2021 年 5 月能夠再次成功舉辦臺灣資安大會,讓全球繼續看見臺灣的韌性。
而且,今年很可惜的是,全球最大的資安會議已經因為疫情嚴峻而取消實體活動,因此 2021 年臺灣資安大會極有可能成為全球唯一能夠實體舉辦的資安會議。所以,這次臺灣更是任重道遠,我們一定要撐住全球的資安會議。

展覽日期: 5 / 4 - 6

展覽地點: 南港展覽二館 

聯絡資訊:CYBERSEC 2021臺灣資安大會服務小組 cybersec@ithome.tw

回頁首