按 Enter 到主內容區
:::

TWCERT/CC台灣電腦網路危機處理暨協調中心

:::

至馬來西亞吉隆坡參加APCERT and OIC-CERT AGM & Annual Conference

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:TWCERT/CC
  • 更新日期:108-03-27
  • 點閱次數:50
至馬來西亞吉隆坡參加APCERT and OIC-CERT AGM & Annual Conference

亞太地區電腦危機處理小組2015年會(APCERT and OIC-CERT AGM & Annual Conference 2015, 簡稱APCERT AGM & Conference 2015)於2015年9月6日至9月10日,於馬來西亞吉隆坡舉行,為亞太地區定期舉行之國際資安活動,此次活動主辦單位為MyCERT及CyberSecurity Malaysia。

本次年會的主題為「Bridging the World - Go Cyber Green」,其中"Bridging the world"指的是本屆的特點之一。"Cyber Green"則是一個概念,在於使網際網路系統生態環境能更加乾淨及健全,強化過後的網路安全將長期有益於各方的互惠互利。

在此次活動中各CERT會園提供了Cyber Green Project、TSUBAME Project、APCERT DataExchanger、IFAS等系統操作教學,透過實際操作這些系統,藉此學習並增強TWCERT/CC未來系統開發規劃的完整性。

回頁首