按 Enter 到主內容區
:::

TWCERT/CC台灣電腦網路危機處理暨協調中心

:::

協辦TDOH Conf 2018

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:TWCERT/CC
  • 更新日期:108-03-27
  • 點閱次數:50
協辦TDOH Conf 2018

TDOHacker 成立於 2013 年中,是當時一群對資安極具熱情的學生們所創立,期望利用社群的方式來推廣資訊安全、增加技術交流、改善台灣資安學習環境等。目前依舊耕耘著台灣資安人才培育的土壤,並且在全台各地與多所大專院校都有相關合作經驗和人手,是一個初具規模全國性校園資安社群。

TDOHacker 近年來已有數十場講座舉辦經歷,也協助過多個社群單位與教育單位舉辦講座、課程,並發展多個資安教育平台的專案。平常則舉辦許多小型活動熱絡資安社群間的交流,而從 2016 年開始舉辦如 TDOH - PIPE、Conf 等大型活動,致力於打造更完善的資訊安全學習環境。

TWCERT/CC於2018年9月29日協辦TDOH Conf 2018,並於會中進行擺攤,推廣業務事項並宣導資安意識。會中TWCERT/CC羅文翎分析師發表議題「一頁式詐騙之資安風險面面觀」,探討一頁式詐騙之特色,以及TWCERT/CC在協處此類事件中所擔任的腳色。

回頁首