按 Enter 到主內容區
:::

TWCERT/CC台灣電腦網路危機處理暨協調中心

:::

參與第31屆FIRST年度會議

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:TWCERT/CC
  • 更新日期:2020-01-02
  • 點閱次數:185

國際交流 – FIRST 2019 (1)

FIRST今年6月12日至21日於英國愛丁堡召開第31次年會,本次會議總計有來自超過80個國家的1,100資安相關人員與會。

FIRST年度大會促進了全球CSIRTs之間的協調與合作,為各團隊提供了分享想法與資訊的空間,以促進全球電腦安全。

本次的活動議程包含事件應變與管理、技術追蹤、主題演講、SIGs與BoFs、廠商展覽以及交流的機會等。除此之外,參與年會還能學習到最新的安全策略、提升對於安全問題和解決方案的知識與技術、了解到最新的事件應變和預防技術、更加深入分析網路漏洞,並且與世界各地的資安專家進行交流

本中心以提升動態行為分析效能的機制,獲FIRST年會審查通過,並於主要會議上,與國際CERT/CSIRT專業人員分享。

本次會議亦與JPCERT/CC、SingCERT、CERT-IL、SK-CERT、SWITCH、CERT/CC等國家級CERT直接交流並建立聯繫管道。

回頁首